ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На ЮБК выпала декадная норма осадков: заблокирована трасса Ялта - Севастополь

Корреспондент.net, 16 февраля 2011, 15:08
0
18
На ЮБК выпала декадная норма осадков: заблокирована трасса Ялта - Севастополь
Фото: e-crimea.info
На ЮБК обрушился снегопад

За 36 часов на Южном берегу Крыма выпала декадная норма осадков, высота снежного покрова составляет полметра. На участке автодороги от Ялты до Севастополя временно введено ограничение движения транспорта.

Как сообщают крымские СМИ, на Большую Ялту обрушился снегопад, парализовавший движение общественного транспорта.

Из-за невозможности движения транспорта люди были вынуждены передвигаться по городу пешком. На расчистку улиц были направлены девять единиц техники, израсходовано 200 тонн посыпочного материала.

По признанию коммунальщиков Ялты, главную проблему для работы техники создавали автомобили, не оснащенные зимними шинами, многие из них застревали на проезжей части, мешая остальному транспорту передвигаться по городу.

Позже стало известно, что за 36 часов на Южном берегу Крыма выпала декадная норма осадков, высота снежного покрова составляет полметра. Видимость - в пределах 100-150 метров. Согласно прогнозам на ближайшие дни, тут сохранится сильный ветер и обильные осадки.

На трассе Ялта - Севастополь из-за сильного снегопада и сложных дорожных условий поперек дороги развернуло большегрузный цементовоз. В результате происшествия движение по дороге ограничено. Попытки убрать машину с дороги с помощью тягача пока безуспешны.

В ночь с субботы на воскресенье на Ялту обрушился один из самых сильных ураганов за последние несколько лет. Порывы ураганного ветра достигали 30 м/с.

По материалам: е-Крым
ТЕГИ: погодазимаснегЯлта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях