ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве умерла пятиклассница

Корреспондент.net, 23 февраля 2011, 11:54
0
32
В Полтаве умерла пятиклассница
В Полтаве умерла 12-летняя ученица

Сегодня утром, 23 февраля, в полтавской школе №7 умерла пятиклассница.

Как сообщили источники в школе, девочка пришла на урок, села за парту и неожиданно ей стало плохо. Через несколько минут школьница умерла.

Заместитель главного врача станции скорой помощи в Полтаве Людмила Тимoшенко подтвердила Обкому вызов бригады врачей в школу.

По данным врачей скорой помощи, которые оперативно прибыли в учебное заведение, реанимационные действия не принесли положительного результата. По словам сотрудника станции скорой помощи города, до этого ребенок неоднократно страдал приступами удушья.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия. Местные издания сообщают, что ребенок скончался от хронической болезни - порока сердца. Врожденное или приобретенное это заболевание - пока неизвестно.

Как сообщает издание Полтавщина, поступает разная информация по поводу того, умерла девочка на уроке или на перемене в коридоре. Однако стало известно, отмечает издание, что причина смерти - не физические нагрузки. До и во время сердечного приступа ученица находилась в спокойном состоянии.

В городском управлении образования и горисполкоме пообещали сегодня провести брифинг для журналистов, на котором сообщат подробности этой трагедии.

Как сообщалось, в январе в Киеве ученик одной из столичных школ умер от инфекционного менингита. После этого в школе №304 был зафиксирован еще один случай заболевания менингитом.

По материалам Обком, Полтавщина

ТЕГИ: школаПолтаваурокврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях