ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Сумской области водитель укусил гаишника за палец

Корреспондент.net, 30 марта 2011, 17:40
0
25
В Сумской области водитель укусил гаишника за палец
Фото: Корреспондент.net
Водитель укусил за палец сотрудника ГАИ

Водитель автомобиля Peugeot 205 укусил за палец сотрудника Государственной автомобильной инспекции 29 марта в Глухове Сумской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УГАИ в области.

Инцидент произошел в 09:00 на ул. Киево-Московской. Сотрудники ДПС заметили автомобиль Peugeot 205 серого цвета, который неуверенно двигался по проезжей части. Характер движения вызвал подозрение в способности водителя управлять транспортным средством, и милиционеры решили его остановить.

Инспектор попросил водителя предъявить документы на автомобиль. 47-летний житель Глухова, работающий водителем городской школы, сообщил, что технический паспорт забыл дома. Из имеющихся документов был только талон о прохождении технического осмотра.

Дальнейшей проверкой было установлено несоответствие номерных знаков, а также талона техосмотра данному транспортному средству.

Милиционеры решили задержать водителя. Мужчина сделал вид, что согласился, а потом неожиданно оттолкнул инспектора и попытался бежать. Потерпев неудачу, он укусил пытавшегося его задержать сотрудника ГАИ за палец левой руки.

По этому факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 342 (сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа).

Согласно заключению медицинского обследования, выданному Глуховской центральной районной больницей, водитель был трезв.

Задержанный пояснил милиционерам, что Peugeot, за рулем которого он находился, ввезен на территорию Украины из Литвы с целью разобрать на запчасти для его собственного автомобиля такой же модели, а пользовался он им на период ремонта законного авто.

Как сообщало агентство, 28 августа 2010 года гражданин России откусил часть пальца инспектору ГАИ в Запорожской области во время попытки забрать у милиционера свое водительское удостоверение на трассе Харьков-Симферополь.

В августе 2008 года водитель и пассажир ВАЗа искусали двух сотрудников Госавтоинспекции в Александровске, территориально входящем в состав Луганска.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ГАИводительСумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях