ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Принадлежащий Фельдману Bentley сбил двоих подростков на мопеде

Корреспондент.net, 21 июня 2011, 15:54
0
41
СМИ: Принадлежащий Фельдману Bentley сбил двоих подростков на мопеде
Фото: Корреспондент.net
Bentley сбил подростков в центре Харькова

Автомобиль Bentley, принадлежащий народному депутату от Партии регионов Александру Фельдману, сбил в центре Харькова двоих подростков на скутере, сообщают местные СМИ.

При этом в МВД отметили, что столкновение произошло около 10:00 на пересечении улиц Скрыпника и Сумской. По словам представителя МВД, автомобилем управлял 44-летний мужчина, мопедом - двое 16-летних подростков.

Автомобиль ударил мопед, в результате чего водитель и пассажир мопеда получили легкие телесные повреждения. Они были доставлены в 1-ю областную детскую клиническую больницу для оказания медицинской помощи.

Как сообщил Українським Новинам информированный источник в правоохранительных органах, автомобиль Bentley принадлежит концерну АВЭК, им часто пользуется почетный президент концерна, депутат Верховной Рады Александр Фельдман. По данным источника, в момент столкновения за рулем находился сотрудник концерна.

Как сообщает Главное, за рулем был начальник транспортного отдела концерна АВЭК. В то же время, как сообщает Харьков. Комментарии, по информации собственного источника, в иномарке был отец нардепа - Борис Яковлевич Фельдман.

По словам очевидцев, Bentley, который двигался по Сумской в сторону площади Свободы, пересек двойную сплошную линию, вылетел на встречную полосу на красный сигнал светофора и налетел на скутер.

Кроме того, по словам свидетелей, пишет Главное, водитель скутера в это время на зеленый свет светофора пересекал перекресток по улице Скрипника.

Как сообщает АТН, в ГАИ никаких комментариев пока не дают. Говорят только, что пострадавший 15-летний скутерист в больнице, но серьезных травм у него нет.

Напомним, в январе в Изюме Харьковской области произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек. Как сообщалось, водитель автомобиля Porsche Cayenne не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с Renault.

Тогда СМИ сообщали, что за рулем Porsche Cayenne, попавшего в ДТП под Изюмом, находился 37-летний житель Харькова, водитель семьи народного депутата Александра Фельдмана.

По материалам Украинские новостиГлавное, Харьков. Комментарии, АТН

ТЕГИ: ДТПХарьковГАИФельдман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях