ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ужгороде скончалась женщина, пострадавшая при взрыве газа

Корреспондент.net, 5 сентября 2011, 13:59
0
7
В Ужгороде скончалась женщина, пострадавшая при взрыве газа
Фото: zakarpattya.net.ua
В момент взрыва пострадавшая находилась в кафе

В воскресенье, 4 сентября, медики констатировали смерть женщины, пострадавшей в результате взрыва газа, произошедшем в Ужгороде 29 августа.

Как сообщил главный медик Закарпатской области Роман Шницер, женщине предоставлялась вся необходимая помощь, - однако уже то, что ожогами было поражено 90% тела, очень уменьшало шансы на выживание.

Помимо глубоких ожогов тела, женщина получила и ожоги дыхательных путей. Сейчас тело умершей пациентки находится на судебно-медицинской экспертизе, которая и даст ответ на вопрос об основной причине смерти женщины.

Состояние двух других пострадавших пока стабильное. По словам чиновника, шансы на выживание мужчин - 98%.

В то же время, в Ужгороде продолжается восстановление газоснабжения. По информации управления городского хозяйства, по состоянию на 12:00 понедельника, 5 сентября, с 998 домов, находящихся на балансе города, газ подключен в 978.

Напомним, взрыв газовоздушной смеси с последующим возгоранием произошел в Ужгороде 29 августа около 17:00. В результате аварии Ужгород остался без газа, около 5 тысяч жителей - без электро- и водоснабжения. При этом, три человека были госпитализированы с ожогами.

По предварительным данным, причина взрыва - повреждение газопровода работниками одной из фирм во время несанкционированных работ на подземных электросетях.

По материалам UA-Репортер, Закарпаття онлайн

ТЕГИ: газМЧСУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях