ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: В Одесской области пьяный регионал сбил пятилетнего ребенка

Корреспондент.net, 16 октября 2011, 20:12
0
35
СМИ: В Одесской области пьяный регионал сбил пятилетнего ребенка
Фото: 40ka.info
Сергей Королев сбил 5-летнего ребенка

В субботу городской голова Болграда, член Партии регионов Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, за рулем собственного автомобиля наехал на 5-летнего мальчика и скрылся с места происшествия, сообщает издание bolgrad.net.

По информации местных СМИ, инцидент произошел в 10:30 на 210-м километре трассы Одесса-Рени, в селе Васильевка Болградского района Одесской области.

"По данным пресс-службы областной ГАИ, ребенок неожиданно выскочил на проезжую часть, где его задела крылом машина городского головы. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением пострадавшего госпитализировали в центральную райбольницу. Медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное и надеются скоро выписать его домой. В ГАИ добавили, что к уголовной ответственности водителя привлекать, скорее всего, не будут: вины Королева в аварии нет",- отмечает Независимое Бюро Новостей.

"Между тем, очевидцы ДТП утверждают, что градоначальник якобы был пьян и скрылся с места происшествия. А потом, когда чиновника все-таки задержали, правоохранители шесть часов мешкали с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя. Кроме того, дежурный врач вопреки инструкции отказался брать анализ крови у Королева сразу после задержания. Однако в ГАИ эту информацию полностью опровергают",- сообщает Независимое Бюро Новостей.

В свою очередь сайт bolgrad.net сообщает другие подробности ДТП: "Милиция и медперсонал помогают местной власти замять трагедию. Личность виновника ДТП выяснили быстро, но дальше начались заминки. С освидетельствованием Королева у нарколога тянули 6 часов."

Это не первая скандальная история, в которой замешан мэр Болграда.

Как сообщает bolgrad.net, 4 августа 2011 года мэр города Болград Сергей Королев напал и избил директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук. Он отметил, что, по словам свидетелей, пьяный мэр предъявлял претензии и угрожал пожилой женщине, а затем избил ее. В дальнейшем выяснилось, что он хотел освободить должность для своей фаворитки - депутата горсовета. Тогда прокуратура не только отказала в возбуждении уголовного дела против мэра, но и рекомендовала привлечь педагога к административной ответственности.

По материалам Независимое Бюро Новостей

ТЕГИ: ДТППартия регионовребенокдепутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях