ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жильцы дома, где убили фотографа Розвадовского, рассказали газете детали происшествия

Корреспондент.net, 1 декабря 2011, 11:16
0
33
Жильцы дома, где убили фотографа Розвадовского, рассказали газете детали происшествия
Фото: sprotiv.org
В милиции ничего не знают о других нападавших

Никто из жильцов дома на Харьковском шоссе, 168г, где был убит фотокорреспондент еженедельника 2000 Виталий Розвадовский, не узнал в нападавшем подозреваемого в убийстве фотографа Ярослава Полушкина, пишет Сегодня.

Как пишет газета Сегодня, по словам жильцов, убийц было несколько. Однако, отмечает издание, соседи утверждают, что Розвадовский произносил имя Ярослав.

"Я услышала шум и выскочила на балкон на лестничной клетке.Там пятеро человек избивали пострадавшего (Виталия -, ред.). Он убегал от них и успел крикнуть: "Помогите! Вызовите милицию". Преследователи схватили его за волосы и затянули на балкон, а меня оттолкнули. Я вернулась домой, вызвала милицию и опять вышла на лестницу. После этого Виталий убежал на второй этаж", - сказала газете женщина, проживающая на седьмом этаже этого дома.

"Он позвонил четыре раза в нашу дверь, мы посмотрели в глазок. Напротив пострадавшего стоял очень высокий и худой парень и наносил удары ножом. Мы приоткрыли дверь, он начал идти на нас. У него были безумные глаза, а лицо залито кровью. Вряд ли я его узнаю, пострадавший кричал: "Ярослав, не бей". Почти мгновенно приехала милиция. Я слышала, как пострадавший говорил милиционеру: "Ярослав Полушкин, 17 лет", - сказала газете жительница второго этажа.

Между тем, в милиции газете Сегодня сообщили, что ничего не знают о других нападавших.

"Спасибо, мы выясним", - сказал изданию начальник главного следственного управления МВД Василий Фаринник.

Как сообщалось, 17-летний Ярослав Полушкин, подозреваемый в убийстве фотокорреспондента газеты 2000 Виталия Розвадовского, сознался в совершении данного преступления.

Напомним, фотокорреспондент еженедельника 2000 Виталий Розвадовский был убит поздно вечером в понедельник, 28 ноября, в подъезда дома по адресу Харьковское шоссе, 168г.

Корреспондент.net удалось узнать, что милиция подозревает 17-летнего Ярослава Полушкина, который находился с Розвадовским вечером 28 ноября.

По словам его близкой знакомой, на Полушкина и Розвадовского напали несколько человек. Ярослав в драке якобы получил сотрясение мозга, многочисленные порезы рук, ему отбили печень и сейчас он находится в столичной Больнице скорой помощи.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Киевфотографубийстворасследованиесвидетели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях