ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Добкин открыл памятную доску Бельмондо, сделанную с ошибкой

Корреспондент.net, 6 декабря 2011, 18:00
0
32
Добкин открыл памятную доску Бельмондо, сделанную с ошибкой
Фото: glavnoe.ua
Добкин оконфузился с Бельмондо

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин открыл доску с отпечатком ладони французского актера Жана-Поля Бельмондо, сделанную с ошибкой.

Как сообщает Главное, в надписи на памятной доске, которую на Аллее звезд кинофестиваля Харьковская сирень открыл Добкин, в слове "французский" пропущена буква "с".

5 декабря в Харькове состоялось торжественное открытие памятных досок с отпечатками ладоней гостей III Международного кинофестиваля Харьковская сирень - французских актеров Жан-Поля Бельмондо и Шарля Жерара, народных артистов России Алексея Петренко и Максима Дунаевского, народного артиста Украины Остапа Ступки, заслуженных артистов России Бориса Токарева и Людмилы Гладунко.

"Эта Аллея - еще одна достопримечательность как центра города, так и всего Харькова, - отметил Добкин. - В следующем году, я надеюсь, будут новые сюрпризы, новые имена, но самое главное - будет старая добрая хорошая атмосфера, которая стала традицией, и хорошие впечатления и у харьковчан, и у тех гостей нашего города, которые приедут на фестиваль. Хочу, чтобы по истечении многих лет, проходя мимо слепков рук выдающихся актеров, режиссеров и сценаристов, говорили: "Да, Харьков отвоевал свое право называться столицей кинематографа Украины".

По материалам: Главное
ТЕГИ: ХарьковДобкиношибкаБельмондо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях