ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине наступил Новый 2012 год

Корреспондент.net, 1 января 2012, 00:01
0
44
В Украине наступил Новый 2012 год
Фото: Корреспондент.net
Украинцы отмечают Новый Год

В Украине наступил Новый год. 2012 год по китайскому календарю является годом Черного Водяного Дракона.

В столице Украины, на Майдане Незалежности, проходит Новогодняя шоу-программа - встреча 2012 года. Празднования проходят под лозунгом Приветствуем год Евро-2012 в Украине!.

Гостей праздника развлекают известные украинские исполнители. В концертной программе участвуют группы ВВ, ТНМК, Скрябин, Мэд Хедз, Время и Стекло, победительница Евровидения-2004 Руслана, Эрика, Коля Серьга.

Новогодняя шоу-программа на Майдане  продлится до 02:00 ночи 1 января. В прямом эфире новогоднее шоу на Майдане можно увидеть на телеканалах М1 и ТРК Киев.

Сценический комплекс на Майдане Незалежности в новогоднюю ночь напоминает футбольное поле с "золотыми воротами".

Такой концепт реализован благодаря нестандартным конструкциям и специальным экранам. Импровизированные футбольные ворота построены из 40-метровых светодиодов.

 В ночь с 31 декабря на 1 января работа столичного метрополитена продлена на 3,5 часа до 03:30. Наземный общественный транспорт будет курсировать до 4:30.

Напомним, главную елку страны зажгли 19 декабря. Она в этом году искусственная, на ее иллюминацию использовали полтонны освещения - гирлянд и украшений. Новогодняя елка горит 6 цветами, а на её верхушку надели авторское украшение. Сообщалось также, что елку подарили городу частные благодетели.

Как сообщили в МВД, для охраны общественного порядка на новогодние праздники по всей стране дополнительно задействовано около 20 тыс. сотрудников милиции, в том числе военнослужащие внутренних войск. Сообщается, что в эту ночь милиция не будет составлять протоколы на людей в нетрезвом виде в случае, если они не нарушают общественный порядок.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях