ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Катерина Ющенко организовала в Нью-Йорке прием

Корреспондент.net, 16 сентября 2005, 10:53
0
12

В Нью-Йорке супруга Президента Украины Катерина Ющенко организовала официальный прием в честь жен руководителей стран-участниц юбилейной 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Как сообщила пресс-служба главы государства, мероприятие, посвященное презентации культурного наследия Украины, прошло в Украинском Институте Америки. Гости презентации ознакомились с произведениями украинского искусства - авангардной живописью, детскими рисунками, образцами современной скульптуры и керамики.

Во время приема Катерина Ющенко поделилась своим опытом работы в благотворительном фонде "Украина 3000" и пригласила к сотрудничеству с украинскими благотворными организациями.

В частности, на мероприятии присутствовали супруга Генерального секретаря ООН Нане Аннан, супруга президента Польши Йоланта Квасневская, супруга президента Словакии Сильвия Гаспаровичева, супруга президента Ливана Андреа Лахуд, а также известные деятельницы американской политики и культуры, врачи, активистки общественных и благотворных организаций.

По материалам пресс-службы Президента Украины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях