ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На борту попавшего в аварию судна Azamara Quest находятся четверо украинцев - МИД

Корреспондент.net, 1 апреля 2012, 11:26
0
13
На борту попавшего в аварию судна Azamara Quest находятся четверо украинцев - МИД
Фото: Reuters
На борту находятся четверо граждан Украины

На борту круизного судна Azamara Quest, попавшего в аварию возле берегов Филиппин, находятся четверо граждан Украины, сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров.

"Вчера мы получили информацию, что на борту четверо украинцев - двое мужчин и двое женщин. Главное, что мы знаем, что они не пострадали", - подчеркнул Дикусаров. По его информации, компания-судновладелец зарегистрирована в Майами (США).

Лайнер Azamara Quest был построен в 2007 году, его длина чуть более 180 метров, на нем одновременно могут разместить около 700 пассажиров. Лайнер принадлежит круизной компании Azamara Cruises, входящей в международный круизный холдинг Royal Caribbean.

Как сообщалось, руководство американской турфирмы-владельца лайнера Azamara Quest, на борту которого произошел пожар, когда судно проходило у берегов Филиппин, в пятницу вечером решило отменить для клиентов оставшуюся часть круиза.

Как стало известно, ЧП произошло в пятницу вечером к югу от столицы Филиппин Манилы. Пожар повредил двигатели круизного лайнера Azamara Quest, заставив его лечь в дрейф.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: судноукраинцыФилиппины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях