ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Волынской области осужденный прятался в шкафу и обливал кипятком милиционеров

Корреспондент.net, 31 мая 2012, 08:54
0
13
В Волынской области осужденный прятался в шкафу и обливал кипятком милиционеров
Фото: Reuters
Осужденный ранил одного милиционера и заставил их вызвать Беркут

В Волынской области приговоренный к четырем годам ограничения свободы прятался в шкафу и обливал кипятком пришедших его задерживать милиционеров, сообщает областная прокуратура.

"Отбывать наказание хулиган не спешил и в исправительный центр не ехал. От правоохранителей скрывался у своей сожительницы в родном селе", - отмечается в сообщении.

Когда милиционеры явились задерживать осужденного Руслана Сукача, он выскочил из шкафа с кухонным ножом и набросился на милиционеров. При этом ему удалось ранить одного из них. После такого поворота событий, милиционеры отступили и вызвали сотрудников спецподразделения Беркут.

"Правонарушитель и далее оказывал сопротивление, не открывал дверь, угрожал ножом, лил на правоохранителей кипяток. Однако, в конце концов был задержан", - сообщает прокуратура.

Как сообщалось, в августе 2011 года Иваничевский районный суд Волынской области приговорил Руслана Сукача за хулиганство и умышленное нанесение побоев должностному лицу к четырем годам ограничения свободы, а апелляционный суд Волынской области позже подтвердил этот приговор.

За невыполнении судебного решения и сопротивление сотрудникам милиции Локачинский районный суд приговорил Сукача к четырем годам лишения свободы.

Напомним, 28 мая, в Крыму хулиган едва не задушил милиционера в участке.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: милицияхулиганствоВолынская областьхулиган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях