ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ровно водитель Mercedes сбил насмерть милиционера

Корреспондент.net, 27 июля 2012, 11:22
0
48
В Ровно водитель Mercedes сбил насмерть милиционера
Фото: rivnepost.rv.ua
Милиционер погиб на месте ДТП

Вчера, 26 июля, около 21:00, в Ровно водитель легкового автомобиля сбил насмерть милиционера.

Как уточнили местные СМИ, в ДТП погиб оперуполномоченный уголовного розыска Ровенского горотдела милиции, 28-летний старший лейтенант Федор Ляшик.

Как стало известно, автомобиль милиционера Chery Amulet стояла на улице Чорновила, возле дома №68, у правого края проезжей части, была включена аварийная сигнализация.

Автомобиль Mercedes-Benz A150 двигался в направлении улицы Степана Бандеры. За рулем автомобиля находился 19-летний житель села Колоденка Ровенского района.

ДТП произошло в момент, когда милиционер открыл багажник своего автомобиля. Mercedes врезался в его автомобиль, а оперативник оказался на чужом капоте. У Mercedes разбилось стекло, водитель протащил милиционера около двенадцати метров.

В результате полученных травм офицер погиб на месте происшествия. Погибший находился на службе в гражданской одежде, без огнестрельного оружия. У него была несовершеннолетняя дочь.

Начальник управления МВД Украины в Ровенской области Александр Семенюк сообщил, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело. Водителя Mercedes задержан. Как выяснилось, водитель Mercedes был трезв.

"Юноша не может объяснить, почему совершил эту ДТП. По одной из версий, между его автомобилем и авто милиционера появились белые Жигули, которые и перекрыли видимость на этом участке движения. Правда, тот водитель скрылся с места происшествия", - заявил и.о. прокурора Ровно Андрей Максимчук.

По материалам Рівне Вечірнє

ТЕГИ: ДТПмилицияводительРовно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях