ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковской области обесточен 21 населенный пункт

Корреспондент.net, 6 августа 2012, 07:41
0
8
В Ивано-Франковской области обесточен 21 населенный пункт
Фото: АР
21 населенный пункт полностью обесточен

В Ивано-Франковской области из-за грозы и шквалистого ветра в воскресенье, 5 августа, без электроснабжения, по состоянию на 23:00, остались 21 населенный пункт полностью и 22 - частично, сообщает областное управление МЧС.

По данным ведомства, отключено 256 трансформаторных подстанций и 37 АТС, без электросвязи находятся 64 населенных пункта. Кроме того, в результате погодных условий пострадали четыре села - Драгомирчаны, Старый Лисец и Подлесье в Тисменицком районе и Криховцы Ивано-Франковского горсовета.

Также на территориях этих сел повреждено покрытие 16 крыш жилых домов полностью и 177 - частично, повалено 17 деревьев и поврежден автомобиль. Стоит отметить, что пострадавших нет.

На данный момент для ликвидации последствий непогоды привлечено 14 единиц техники и 38 человек личного состава, в том числе от МЧС - 6 единиц техники и 28 человек, убытки уточняются.

Как сообщалось, в ночь с 21 на 22 июля в результате неблагоприятных погодных условий из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 139 населенных пунктов в четырех областях.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: светИвано-ФранковскГрозанепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях