ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Задержан водитель, который смертельно травмировал дочь главы Енакиевской ячейки ПР (обновлено)

Корреспондент.net, 22 августа 2012, 10:00
0
12
Задержан водитель, который смертельно травмировал дочь главы Енакиевской ячейки ПР (обновлено)
Фото: Корреспондент.net
Задержанный прятался у своих знакомых

Cотрудники уголовного розыска донецкой милиции задержали водителя, подозреваемого в совершении ДТП, вследствие которого погибла 28-летняя жительница Енакиево, а ее супруг и 2-летний ребенок получили тяжелые травмы и находятся в больнице.

По данным МВД, 21-летний водитель ВАЗ-2105, врезавшийся в автомобиль, в котором находилась молодая семья, скрылся с места ДТП, бросив свою машину.

Милиция выяснила, что он прятался у своих знакомых, где и был задержан.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Кроме того, стало известно, что Киевский районный суд Донецка рассматривает два уголовных дела в отношении этого человека - по ст. 185 УК Украины (кража).

Источник в донецкой областной организации Партии регионов сообщил, что погибшая женщина была дочерью председателя Енакиевской городской организации Партии регионов Юрия Полякова.

По информации ГАИ, 19 августа в Киевском районе Донецка водитель автомобиля ВАЗ-2105 у кафе Зустріч не выдержал безопасную скорость, а также безопасный интервал движения и совершил столкновение с автомобилем ЗАЗ-Daewoo. После удара Жигули выбросило на полосу встречного движения, где на полном ходу они столкнулись с автомобилем Ford Fiesta. В салоне Ford находилась дочь Полякова с двухлетним ребенком, за рулем - ее муж.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ГАИДонецкводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях