ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львовская милиция патрулирует город в связи с розыском стрелка из Каравана

Корреспондент.net, 6 октября 2012, 12:05
0
15
Львовская милиция патрулирует город в связи с розыском стрелка из Каравана
Фото: Корреспондент.net
Правоохранители дежурят на всех дорогах

Сейчас на автодорогах, ведущих к Каменке-Бугской, родному городу стрелка из Каравана, дежурят вооруженные милицейские патрули, на стендах развешаны фото подозреваемого.

Во Львове введен план Сирена, что означает усиленное патрулирование района, а также патрули на всех въездах из города и проверку автомобилей.

Как стало известно, у правоохранителей есть ориентировка на Ярослава Мазурка, которого, по неподтвержденным данным, в последний раз видели именно за рулем авто.

Сейчас на автодорогах дежурят вооруженные милицейские патрули. На стендах развешаны фото подозреваемого, но пока фото очень плохого качества.

Личность убийцы охранников Каравана установлена


Ранее сообщалось, что эксперты увидели на фотографии подозреваемого в убийстве охранников Каравана Ярослава Мазурка психическую неуравновешенность и агрессию.

Напомним, по подозрению в расстреле охранников Каравана объявлен в розыск уроженец Львовской области Ярослав Теодозиевич Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.
По материалам: ТСН.uaУНН
ТЕГИ: милицияубийствоКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях