ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе охранники супермаркета вымогали у покупательницы 10 тысяч гривен за якобы совершенную кражу

Корреспондент.net, 11 октября 2012, 10:32
0
449
В Одессе охранники супермаркета вымогали у покупательницы 10 тысяч гривен за якобы совершенную кражу
Фото: АР
По словам женщины, она случайно забыла оплатить часть продуктов

Охранники одного из супермаркетов Одессы требовали от покупательницы 10 тысяч гривен и продать почку за якобы кражу окорочков.

Женщина, которая только две недели назад вышла из роддома, забыла расплатиться на кассе за часть продуктов, пишет Сегодня.

По словам 30-летней одесситки Елены Галиевой, ее задержали охранники магазина на ул. Героев Сталинграда, 98. Причиной задержания стало то. Что женщина кассе забыла расплатиться за часть продуктов, которые она упаковала отдельно от остальных товаров.

"Я пошла за продуктами, взяв из дому полиэтиленовый пакет. Задумавшись, я положила упаковку окорочков, масло и сыр в свой пакет, а его - в тележку, рядом с другими продуктами. На кассе я расплатилась за продукты из тележки. Но забыла дать деньги за то, что упаковала в свой пакет. На выходе меня задержали и обвинили в краже", - рассказала женщина.

Свою невнимательность женщина объяснила усталостью. Стоимость неоплаченных продуктов составила 120 грн.

По словам Галиевой, охранники заперли ее в служебном помещении и требовали заплатить штраф в стократном размере – 10 тысяч грн. Как отметила женщина, когда она заявила, что таких денег у семьи с двумя детьми нет, охранники, шутя, предложили ей обратиться в ломбард или продать почку.

Спустя десять минут после начала конфликта в супермаркет прибыл наряд милиции и женщине, чтобы избежать задержания, пришлось писать объяснительную.

Как рассказала Галиева, ее отпустили лишь тогда, когда ее муж привез деньги.

Руководство супермаркета, впрочем, заявляет, что никаких подобных инцидентов в магазине не происходило. В центральном офисе сети магазинов отказались комментировать сообщение о случившемся.

Глава пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко сообщил, что о данном конфликте в милиции не знают: "Никаких заявлений не поступало. В случае подобных ситуаций гражданам нужно обращаться с заявлением в райотдел милиции".

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ОдессаохранникСупермаркет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях