ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Украине на избирательных участках умерли два человека

Корреспондент.net, 28 октября 2012, 10:25
0
19
В Украине на избирательных участках умерли два человека
Фото: АР
На избирательных участках умерли два человека

71-летний избиратель умер на участке во Львове, а в Ирпене (Киевская обл.) на одном из избирательных участков умерла 76-летняя женщина.

По данным пресс-службы, мужчина пришел на участок №461954 115-го округа, проголосовал, а потом ему стало плохо и он умер в помещении. Предварительный диагноз – тромбоэмболия легочной артерии.

В Ирпене (Киевская обл.) на одном из избирательных участков умерла 76-летняя женщина, сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

"В Ирпене по ул. Жовтневой на один из участков пришла женщина 1936 года рождения. Она проголосовала, вышла из участка, ей стало плохо", - сказали в милиции.

По информации главка, приехавшие медики констатировали смерть женщины. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

Напомним, в 2010 году в Лисичанске Луганской области на специальном участке умерли два избирателя.

***

На Корреспондент.net продолжает работу стартовавший в преддверие выборов Верховной Рады проект Livestream. Выборы-2012 - интерактивная лента новостей от читателей Корреспондент.net и пользователей социальных сетей. В Livestreamавтоматически выводятся все публикации через Twitter, сделанные с основным хэштегом #вибори2012. Чтобы публикации из ВКонтакте попадали в Livestream,необходимо использовать основной хэштег #вибори2012 вручную, проставив его в поле текста сообщения. Кроме того, вместе с основным хэштегом #вибори2012 пользователи могут использовать дополнительные хэштеги #выборы2012 и #elect_ua. Сообщения из Facebook попадают в ленту Livestream автоматически. Если Вы хотите, чтобы сделанная с помощьюFB запись оказалась в нашем Livestream, нужно 1) быть залогиненнным на сайте через FB логин; 2) зайти на главную страницу Livestream; 3) Воспользоваться кнопкой Facebook на основной странице Livestream, сделав при этом запись открытой для всех с помощью настроек конфиденциальности.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ЛьвовВыборысмертьизбиратель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях