ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковский судья и его семья были убиты из огнестрельного оружия, после чего обезглавлены - судмедэксперт

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 16:21
0
107
Убийство судьи Харьков - Члены семьи харьковского судьи были убиты из огнестрельного оружия, после чего обезглавлены
Фото: objectiv.tv
Членов семьи Трофимова сначала застрелили - источник

Убийцы семьи судьи Фрунзенского районного суда города Харькова Владимира Трофимова застрелили своих жертв, сообщил источник в Харьковском бюро судебно-медицинской экспертизы.

"В убийстве харьковского судьи и его семьи было применено огнестрельное оружие. Об этом свидетельствуют следы пороха на подушке в квартире. У гражданской жены сына судьи на руках есть раны от выстрела", - заявил он.

Кроме того, по словам начальницы пресс-службы областной милиции Наталии Захаровой, задержанных по делу об убийстве пока нет. При этом газета Комсомольская правда в Украине писала, что правоохранители задержали криминального авторитета Резо, который мог интересоваться антиквариатом в квартире судьи.

Как сообщалось, харьковская милиция обещает 200 тыс грн за помощь в раскрытии совершенного с особой жестокостью убийства судьи Фрунзенского района города Харькова и троих членов его семьи.

Напомним, обезглавленные тела судьи, его жены, сына и гражданской жены были найдены в субботу, 14 декабря, в его квартире.

В МВД заявили, что мотивом убийц могла стать профессиональная деятельность судьи или же его хобби - коллекционирование.  Позже выяснилось, что последним уголовным делом, которое рассматривал судья, было ДТП. Он приговорил водителя, который насмерть сбил пешехода, к трем годам лишения свободы, назначив испытательный срок на один год - мужчина де-факто был осужден условно.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: Харьковубийствасудья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях