ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Азаров велел ликвидировать гололед

Корреспондент.net, 22 января 2013, 13:01
0
34
Гололед - Погода в Украине - Азаров велел пяти ведомствам ликвидировать гололед
Фото: Фото Таи Стеценко/Корреспондент.net
Азаров потребовал срочно ликвидировать гололед

Премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал безотлагательно начать работы по ликвидации обледенения улиц по всей стране, сообщает Кабинет министров Украины.

В частности, такое поручение получили Минрегиона, Мининфраструктуры, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям, Укравтодор, МВД, а также главы областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистраций.

"Николай Азаров поручил безотлагательно организовать работу по устранению опасности для транспортных средств и населения, связанной с осложнением погодных условий и обледенением дорог, улиц, тротуаров, пешеходных дорожек, придомовых территорий, крыш зданий и сооружений", - говорится в сообщении.

Контролировать выполнение поручения будет вице-премьер Александр Вилкул.

Как сообщалось, дождь, мокрый снег и гололед нарушили электроснабжение в трех областях Украины. Ранее спасатели призвали украинцев быть осторожными во время гололеда.

Напомним, вчера вечером в Киеве наблюдался сильный гололед. В связи с этим власти города обратились к главам районных администраций, предприятий и учреждений всех форм собственности с просьбой приложить все усилия, чтобы создать условия для безопасного передвижения по улицам и дорогам столицы.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Азаровдорогиледгололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях