ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке женщина ограбила квартиру любовника, привязав его жену к батарее

Корреспондент.net, 20 февраля 2013, 09:29
0
337
В Донецке женщина ограбила квартиру любовника, привязав его жену к батарее
Фото: АР
Любовница сбежала из квартиры на четвертом этаже

В Донецке 27-летняя женщина, застигнутая врасплох женой любовника, привязала соперницу к батарее, ограбила квартиру и сбежала по веревке с четвертого этажа.

Как сообщили в донецком горуправлении милиции, в дежурную часть райотдела от дворника поступило сообщение, что неизвестная девушка из окна квартиры дома на бульваре Шевченко пытается покончить жизнь самоубийством. На место происшествия милицейская группа заметила свисающую из окна 4-го этажа веревку из простыней.

Было установлено, что жительница Донецка познакомилась с женатым мужчиной, и тот пригласил ее домой. Неожиданно домой вернулась жена, завязался скандал, в результате мужчина ушел, оставив в квартире жену и любовницу.

Любовница, имевшая криминальное прошлое (ранее была осуждена за кражу с проникновением в жилище), несколько раз ударила жену хозяина квартиры вазой по голове и привязала к батарее, забрала из квартиры мобильные телефоны, наручные часы и при помощи самодельной веревки сбежала через окно, прихватив с собой ключи от квартиры.

Подозреваемую вскоре удалось задержать.

По словам следователя Калининского райотдела милиции Виталия Павлова, начато расследование по ч. 1 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщалось, в США мировой рекордсмен по жалобам в суд подал иск против бывшей любовницы. Он намерен получить компенсацию за то, что его 73-летняя бывшая любовница выселила его из квартиры.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: любовники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях