ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве расстреляли бизнесмена

Корреспондент.net, 15 мая 2013, 12:32
0
409
В Николаеве расстреляли бизнесмена
Фото: news.pn
В Антона Зубатина (на фото) стреляли не менее 10 раз, пишут СМИ

В Николаеве минувшей ночью застрелили 38-летнего бизнесмена. Убийство произошло возле его квартиры. По сообщениям СМИ, в предпринимателя стреляли не менее десяти раз.

Как проинформировали в управлении Министерства внутренних дел в Николаевской области, труп мужчины обнаружила его жена и сообщила в милицию. По сообщениям СМИ, гражданская супруга бизнесмена - беременна.

”Утром 23-летняя жительница одной из многоэтажек города Николаева ждала дома возвращения своего мужа с работы. В какой-то момент она услышала звуки, похожие на выстрелы, и решила выглянуть из дверей своей квартиры. Открыв дверь, она увидела на этаже, на котором находится ее квартира, своего 38-летнего мужа, который уже не подавал признаков жизни”, - сообщает УМВД области.

Сейчас правоохранители проводят ряд необходимых мер по установлению личности преступника и его задержанию.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины Умышленное убийство, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии, обращаться по тел. (0512) 53-12-01, (0512) 34-11-98, 102 или по адресу: город Николаев, ул. Спасская, 41. Как сообщают местные СМИ, убитого бизнесмена звали Антон Зубатин.

Сотрудники милиции продолжают проводить опрос соседей, пытаясь выяснить обстоятельства преступления. На данный момент известно, что предприниматель погиб от выстрелов в туловище, которых было не менее 10, сообщают СМИ.

Как пишет николаевский сайт Преступности.нет, 38-летний Антон Зубатин - выпускник николаевского педагогического университета, закончил с отличием филологический факультет. В конце 90-х - начале 2000-х имел отношение к Владимиру Лапюку, известному в определенных кругах, как Лапа и погибшему во время перестрелки в Николаеве в 2001 году. В последнее время Антон Зубатин тесно общался с Сергеем Лубенцом, покушение на убийство которого, совершенное в августе 2012 года, до сих пор остается не раскрытым, отмечает издание.

Напомним, 27 апреля 2012 года в Николаеве, на пересечении проспекта Ленина и улицы Фалеевской, у входа в пиццерию Челентано расстреляли директора заведения Баталова.

По материалам: Преступности.НЕТУНИАННовости N
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях