ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Запорожье мужчина с топором напал на бригаду скорой помощи, одна из докторов погибла

Корреспондент.net, 24 мая 2013, 17:59
0
100
В Запорожье мужчина с топором напал на бригаду скорой помощи
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
В Запорожье мужчина с топором напал на бригаду скорой помощи

В пятницу, 24 мая, в Запорожье мужчина облил кислотой, а после напал с топором на бригаду скорой помощи, в результате погибла беременная фельдшер, еще двое врачей госпитализированы.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, сначала мужчина облил медиков кислотой, а после принялся рубить их топором. "От рук мужчины погибла фельдшер скорой - 29-летняя женщина, которая вот-вот должна была уйти в декрет. Доктор бригады находится в реанимации в тяжелом состоянии. Еще одного фельдшера, который пострадал от кислоты, доставили в ожоговое отделение городской больницы скорой и экстренной медицинской помощи", - рассказывает глава независимого профсоюза сотрудников скорой помощи Анатолий Сидоренко.

Злоумышленником оказался пятидесятилетний мужчина. По предварительной информации он вызвал скорую помощь якобы для своей матери.

"Установлено, что мужчина состоит на учете у психиатра. Прибившие на место вызова сотрудники милиции задержали злоумышленника на месте. На месте работает следственно-оперативная группа", - сообщают в ГУМВД в Запорожской области.

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что в Киеве задержали депутата городского совета Нежина, подозреваемого в убийстве женщины.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях