ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жительница Днепропетровска вовлекала несовершеннолетних в проституцию

Корреспондент.net, 12 июня 2013, 18:12
0
122
Жительницу Днепропетровска осудили на восемь лет за вовлечение в проституцию несовершеннолетних
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Женщина вовлекала детей в проституцию

Жительницу Днепропетровска осудили на восемь лет за занятия сутенерством, а также за вовлечение в проституцию несовершеннолетних, сообщают в городской прокуратуре.

По данным ведомства, жительница областного центра с октября 2010 года по май 2012 года организовала бизнес по оказанию сексуальных услуг.

"Женщина арендовала в Днепропетровске дома и квартиры; в местной газете размещала объявления с содержанием интимного характера с целью набора проституток; распространяла визитные карточки в саунах, гостиницах, среди водителей такси, чтобы привлечь как можно больше клиентов-мужчин", - сказано в сообщении прокуратуры.

Женщина вела учетные записи отработанных проститутками часов и в конце рабочей смены выдавала им зарплату. Среди проституток были и несовершеннолетние лица.

Суд признал ее виновной по  трем статьям Уголовного кодекса и назначил наказание в виде пять лет лишения свободы с конфискацией имущества. Однако прокуратура обжаловала решение в Апелляционном суде, который вынес приговор - восемь лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, в апреле этого года на международном пункте пропуска через государственную границу Украины в Луганской области задержан 26-летний гражданин РФ, пытавшийся вывести за границу двух украинок.

По материалам: Українські новини
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях