ГлавнаяУкраинаСобытия
 

По факту изнасилования в Николаевской области открыто уголовное производство

Корреспондент.net, 1 июля 2013, 22:04
0
90
По факту изнасилования в Николаевской области открыто уголовное производство
Фото: Корреспондент.net
Уголовное производство открыто по трем статьям

Врадеевка Новости. Правоохранители открыли уголовное производство по трем статьям УК Украины по факту нападения на 29-летнюю жительницу пгт Врадеевка на Николаевщине, сообщает управление связей с общественностью МВД. Изнасилование в Николаевской области получило резонанс по всей Украине.

"Министерство внутренних дел Украины сообщает, что по факту нападения на женщину открыто уголовное производство по трем статьям Уголовного кодекса Украины, предусматривающим ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений, изнасилование и разбой", - отмечается в сообщении.

Кроме того, пишет Укринформ, что для проведения проверки обстоятельств нападения на женщину к Николаевской области отправлена группа столичных специалистов, среди которых работники Департамента внутренней безопасности МВД.

  Изнасилование в Николаевской области: показания потерпевшей

Как сообщили в пресс-службе, руководство министерства позаботится о том, чтобы ни один из лиц, причастных к нападению на пострадавшую, не остался без предусмотренного законодательством наказания.

Напомним, милиционер и еще один мужчина задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области.

По материалам: Укринформ
СПЕЦТЕМА: Резонансное преступление и волнения во Врадиевке
ТЕГИ: милицияНиколаевская областьизнасилование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях