ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Петра Мельника выписали из больницы, на него готовятся надеть спецбраслеты

Корреспондент.net, 5 августа 2013, 10:36
0
57
Петр Мельник - Налоговая академия - взятка - Петра Мельника выписали из больницы, на него готовятся надеть спецбраслеты
Фото: Фото Александры Терещук, ТВі
Вскоре на Мельника наденут спецбраслеты

Ректора Налоговой академии Петра Мельника, которого подозревают в получении взятки, уже выписали из больницы и готовят к домашнему аресту, сообщили представители подсудимого.

"Думаю, что его дело не закончится быстро. И, будучи под следствием, Мельник будет "накручивать" на себя все новые обвинения. Суд над ним обещает быть очень громким", - прокомментировал правозащитник Эдуард Багиров газете Вести.

Источники также добавили, что видеонаблюдение за ректором велось не один месяц, что может дать дополнительные доказательства. При этом обвиняемого готовят к надеванию специальных браслетов, которые будут отслеживать его местонахождение во время домашнего ареста каждую секунду.

Ранее стало известно, что на ректора Налоговой академии Мельника наденут специальный электронный браслет.

Как сообщалось, ректора Налоговой академии Петра Мельника сегодня Печерский суд поместил под домашний арест. Мельник будет содержаться под домашним арестом до 27 сентября включительно.

Примечательно, что Петр Мельник стал первым в истории страны высокопоставленным лицом, которому была определена подобная мера пресечения. Отметим, что домашний арест начал действовать после вступления в силу нового УПК.

По материалам газета Вести

ТЕГИ: налогиБольницавзяткаМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях