ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мельник может находиться в больнице в бессознательном состоянии - адвокат

Корреспондент.net, 9 августа 2013, 17:35
0
64
Петр Мельник - Мельник - домашний арест - Мельник может находиться в больнице в бессознательном состоянии - адвокат
Фото: Фото Gazeta.ua
Мельника везут к скорой после заседания суда

Бывший ректор Налоговой академии Петр Мельник может сейчас находится в больнице в бессознательном состоянии, так как очень плохо себя чувствовал накануне, сообщил его адвокат Руслан Мисюна.

"Да он никуда не сбегал. Когда я с ним вчера вечером разговаривал, он был в очень плохом состоянии... Еще неизвестно, где он, вполне возможно, что его надо искать по больницам, чем я сейчас и займусь, потому что он сильно болен. Может, он в бессознательном состоянии где-то в лесопосадке лежит", - заявил он.

По его словам, в плохом состоянии подсудимого виновата психологическая атака от журналистов и правоохранителей. Он заверил, что милиция незаконно хочет изменить меру пресечения для его подзащитного, виной тому неправдивый репортаж в одном из журналов.

Мисюна подчеркнул, что сообщения о помощи в побеге Мельнику со стороны милиции или низкое качество браслетов является выдумкой.

Напомним, адвокат бывшего ректора Налоговой академии Петра Мельника Руслан Мисюна не исключает, что его подзащитный мог покончить с собой.

Как стало известно, экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста, сорвав с себя электронный браслет для людей, пребывающих под домашним арестом. Министерство внутренних дел объявило его в розыск. Прокуратура начала расследовать действия милиции, следившей за домашним арестом Мельника, на предмет халатности.

Специальный электронный браслет, применяющийся для домашнего ареста, на ректора Налоговой академии Петра Мельника надели вчера.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: милицияарестпобегМельник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях