ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области правоохранители нашли грабителей по украденным вещам, которые они теряли по дороге

Корреспондент.net, 30 августа 2013, 20:01
0
49
новости Донецкой области - ограбление - кража - В Донецкой области правоохранители нашли грабителей по украденным вещам, которые они теряли по дороге
Фото: Фото МВД
Палатка, в которой остановились грабители

В Донецкой области правоохранители разыскали грабителей дачи по украденным вещам, которые они теряли по пути своего побега.

Супружеская пара обратилась в милицию с сообщением, что их дачу ограбили и затем подожгли неизвестные. Из дома преступники вынесли разные предметы быта, в том числе спиннинг, удочки, строительные инструменты, одежду и продукты питания. Общий ущерб составил около 100 тысяч гривен.

Оперативники сразу же начали розыск злоумышленников, который не составил дл них труда. Как оказалось, трое грабителей продвигались в сторону леса, по дороге теряя украденные вещи. Милиционеры находили то удочку, то предмет одежды, по которым вышли к палатке, где отдыхали воры.

Позже задержанные рассказали, что ходили грабить дом дважды, а поджечь его решили, так как там оставили болшое количество отпечатков пальцев. Трое грабителей уже ранее были судимы, против них возбуждено дело по ч. 3 ст. 185 (кража, совершенная с проникновением в жилище, повторно, по предварительному сговору группой лиц) и по ч. 1 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. 

Как сообщалось 15 июля, в 13:00 в Днепропетровской области недалеко от города Апостолово на обочине автодороги был обнаружен инкассаторский автомобиль, в котором найдены убитыми водитель и инкассатор. Из автомобиля исчезло около 500 тыс. грн. Второй инкассатор из автомобиля исчез.

По материалам 62.ua

ТЕГИ: ограблениемилициякражаДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях