ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ужгороде нетрезвая пассажирка авто атаковала машину ГАИ

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 15:06
0
45
новости Ужгорода - ГАИ - В Ужгороде нетрезвая пассажирка авто атаковала машину ГАИ
Фото: Фото МВД Закарпатской области
Пассажирка попыталась пробить все колеса на авто гаишников

В Ужгороде нетрезвая пассажирка легкового автомобиля, задержанного правоохранителями, набросилась с ножом на машину ГАИ, проткнув в ней колесо, сообщает областное управление МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел 15 сентября около 22:35 на улице Гранитной. Сотрудники ГАИ остановили джип Grand Cherokee со словацкими номерами, водитель которого нарушил правила движения. Правоохранителям удалось настигнуть его только на другой улице, вынудив остановиться.

У нарушителя не оказалось никаких документов, он ничего не смог объяснить. Однако из автомобиля вышла пассажирка, которая решительно атаковала служебную машину.

"Неожиданно из салона иномарки вышла женщина - пассажирка, которая стала вести себя агрессивно. Эта дама, явно находясь в состоянии алкогольного опьянения  стала нецензурно оскорблять работников ГАИ, хватала их за форму, пыталась нанести им телесные повреждения, а в дальнейшем сходила домой, взяла большой кухонный нож и... повредила им переднее правое колесо на служебной машине", - отмечается в сообщении.

После этого она вознамерилась повредить другие колеса, однако ее вовремя остановили. Как удалось выяснить, в тот вечер водитель подвозил ее вместе с нетрезвым мужем домой. Примечательно, что хозяин авто сам спал на заднем сидении, а за рулем был также нетрезвый его знакомый.

Против нарушителей возбудили уголовное дело по ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Как сообщалось в декабре, в Одесской области неизвестный злоумышленник облил 52-летнего работника ГАИ кислотой, пострадавший находится в тяжелом состоянии.



Фото МВД
ТЕГИ: ГАИнападениеУжгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях