ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В харьковском метро беременная девушка устроила перфоманс, раздевшись догола

Корреспондент.net, 7 октября 2013, 14:07
0
767
В харьковском метро беременная девушка устроила перфоманс, раздевшись догола
Фото: Скриншот видео Boba-group via Vimeo.com
Девушка решила устроить протест, раздевшись догола

В харьковском метро беременная пассажирка разделась догола. Таким образом она решила выразить протест против сексуального насилия над женщиной.

Девушка, которая находится на 9 месяце беременности, проехалась от станции метро Маршала Жукова до станции Советской армии голышом, пишет газета Сегодня.

В субботу около 11:00 пассажирка  вошла в вагон на станции метро Маршала Жукова, закутанная лишь в платок. После того как двери закрылись и поезд тронулся, женщина сняла его с себя, подняла руки и так простояла пока поезд не приехал на станцию Советской армии. Большинство пассажиров поезда при этом сидели, опустив голову, лишь один мужчина начал снимать девушку на мобильный, а пожилая женщина возмущенно бросила: "Куда же катится наша молодежь".

"Решилась на такой перформанс не быстро, несколько раз мы его переносили. Это был художественный протест против сексуального насилия над женщиной. Сподвигла к нему ситуация, которая сложилась в стране, проституция, а последней каплей стали события во Врадиевке", - рассказала Юлия Дроздек.

В минувшем году ее муж 37-летний Василий (известный под псевдонимом Василиса Незабаром) с переломами обеих пяток на коленях преодолел 17,5 километра от дома до поликлиники, чтобы поставить печать в больничном листе. Путешествие, которое заняло пять часов, снимала на камеру Юлия Дроздек.

Сейчас пара ждет мальчика, который должен появится на свет через две недели. 

Напомним, в июне в центре Кременчуга задержали мужчину, который обнаженным гулял по городу, сообщили в городском управлении милиции.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях