ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинец прорвался в Польшу на автомобиле с контрабандными сигаретами

Корреспондент.net, 16 октября 2013, 10:38
0
876
Новости Львовской области - граница - таможня - Польша - контрабанда - Украинец прорвался в Польшу на автомобиле с контрабандными сигаретами
Фото: АР
Контрабандист бросил поврежденную машину на таможне

Сотрудники пограничной службы Польши разыскивают гражданина Украины, который прорвался в Польшу на автомобиле с контрабандными сигатерами.

Инцидент произошел в пункте пропуска Медика - Шегини во Львовской области. Во время проверки автомобиля Mercedes Sprinter, находившийся за рулем 24-летний украинец решил покинуть пункт пропуска, протаранив шлагбаум. Однако за ним он наткнулся на специальную преграду, повредившую колеса машины. После этого нарушитель границы оставил машину и убежал.

По информации Польской пограничной службы, в автомобиле находилось 26,5 тысяч пачек контрабандных сигарет общей стоимостью в 90 тысяч долларов.

Блоги:  Табачный путь в Европу

Гражданину Украины грозит наказание за контрабанду, нарушение правил дорожного движения и уничтожение имущества. Также известно, что польская сторона располагает точными данными о нарушителе границы.

Напомним, 3 октября, сотрудники Госпогранслужбы задержали мужчину, на большой скорости въехавшего в пункт пропуска, пытаясь прорваться на территорию Румынии на автомобиле Subaru.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: контрабандаТаможняграницасигареты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях