ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Севастополе появился центр Москвы

Корреспондент.net, 21 февраля 2007, 14:58
0
13

Сегодня мэр Москвы Юрий Лужков в Севастополе на площади Нахимова открыл деловой и культурный центр российской столицы.

Выступая на митинге по случаю открытия центра, Лужков отметил, что прибыл в Севастополь, чтобы поздравить моряков Черноморского флота России с Днем защитника Отчизны, а также "отработать вопросы, которые стоят перед нами сегодня".

По словам Лужкова, "мы должны говорить сегодня о многих проблемах, которые пришли в силу тех процессов, которые произошли уже в наше с вами время, которые оторвали Севастополь от России, оторвали Крым от России, незаслуженные процессы, процессы, которые в истории, и которые в нашем народе оставили глубокую рану, не заживающую в сердцах русских людей до сих пор".

Мэр столицы России заверил, что Москва и в дальнейшем будет оказывать помощь как ЧФ РФ, так и другим флотам России. Лужков в Севастополе вместе с руководством города и Черноморского флота возложил цветы к Вечному огню возле Мемориала героическим защитникам города.

Планом его пребывания Лужкова в Севастополе предусмотрено посещение ракетного крейсера Москва и новостроек, осуществленных при финансовой поддержке российской столицы.

Ранее Лужков заявил, что правительство Москвы и крупные коммерческие структуры готовы вложить несколько миллиардов долларов в развитие восточного берега Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях