ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ющенко вместе с Депардье катаются на квадроцикле в Карпатах

Корреспондент.net, 26 июля 2007, 11:12
0
35

Целых два дня пресс-служба не сообщала о месте пребывания Президента - после его поездки с семьей в Германию. Лишь вчера было официально объявлено, что Ющенко отдыхает с известным французским киноактером Жераром Депардье, осматривая природные и культурные достопримечательности Прикарпатья, пишет газета Сегодня.

Еще во вторник, 24 июля, газете удалось обнаружить Виктора Ющенко в Ивано-Франковской области близ села Татарова. Там он отдыхает на собственной даче, которая построена на территории Карпатского национального природного парка.

Дача Президента (Фото Владимира Федькива/ Сегодня)

Дача представляет собой трехэтажный особняк, расположенный над притоком Прута - рекой Женец. Со всех сторон ее окружает еловый лес, недалеко - живописный  водопад.

О том, что Президент сейчас находится на своей даче в Карпатах, издание узнало от туристов. После того, как один из них сообщил, что случайно встретил  Ющенко на лесной дороге, журналисты Сегодня направились к месту отдыха главы государства. Присутствие сотрудников госохраны журналисты не ощутили. Практически все встретившиеся на их пути - туристы и местные жители, которые были осведомлены о присутствии рядом Президента.

Квадроцикл Президента (Фото Владимира Федькива/ Сегодня)

 

Дачу для Ющенко, отмечает Сегодня, возводили не один год. Участок был куплен еще до президентских выборов. По крайней мере, так утверждала бывший пресс-секретарь Президента Ирина Геращенко, обещая пригласить на карпатскую дачу Виктора Ющенко журналистов, когда строительство завершится.

По материалам: Сегодня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях