ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Азаров раскаялся в своем "Да пошли вы…!"

Корреспондент.net, 21 сентября 2007, 10:21
0
8

Первый вице-премьер, министр финансов и кандидат в народные депутаты от Партии регионов Николай Азаров в эксклюзивном интервью журналу Корреспондент раскаялся в том, что послал парламент туда, куда затем его послал Президент.

Азаров в интервью Корреспонденту попытался доказать, что поведение, присущее оранжевой оппозиции, неприемлемо для его соратников и лично для него. Правда, убеждая своих оппонентов быть толерантными, Азаров и сам может сорваться. И срывается. О чем потом очень сожалеет, но, похоже, ничего с собой поделать не может.

Эпатажный вице-премьер признался, что его "Да пошли вы…!", адресованное парламенту в декабре 2006 года во время рассмотрения проекта госбюджета в ответ на реплики оппозиции, не приводит его самого в восторг.

"Я сорвался. Считаю свой срыв нетактичным. Я глубоко переживал. Я не хочу себя выгораживать", - покаялся Азаров.

"Но хочу сказать, что под той трибуной, где я находился, был ряд одиозных деятелей из Нашей Украины. И те ремарки, замечания, колкости, которые они в процессе рассмотрения бюджета говорили в мой адрес, заставили меня сорваться. Но первую часть сказанной мною фразы цитируют все, а остальную, продолжение, не цитирует никто", - замечает вице-премьер.


О том, каким же было продолжение культовой реплики Николая Яновича, и том, как министр-словотворец воспринимает свой поступок сегодня, читайте в новом номере журнала Корреспондент от 22 сентября 2007 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях