ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Москаль обвинил Шуфрича в смерти Годзиллы

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 12:30
0
30

Народный депутат Украины Геннадий Москаль уверен, что смерть крокодила Годзиллы, который летом сбежал из мариупольского цирка, а 28 ноября был пойман сотрудниками украинского МЧС, лежит на совести и.о. министра по вопросам чрезвычайных ситуации Нестора Шуфрича.

"Его (крокодила - ред.) смерть полностью на совести Нестора Шуфрича… Он обещал его кормить, в ванне содержать", сказал Москаль. При этом депутат высказал соболезнование Шуфричу.


Годзилла сбежал из мариупольского передвижного зоопарка в конце мая и поплыл в Азовское море. С тех пор спасатели полгода безуспешно вели его поиски.

Все это время Годзилла провел в теплых водах в районе Азовстальской ТЭЦ, кишащих рыбой.

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич интересовался этим вопросом и сделал вывод, что перспективы у этого, по словам министра, "маленького Годзиллы" "нерадостные".

28 ноября Годзилла был пойман в среду на седьмом колодце отстойника ТЭЦ меткомбината Азовсталь рабочим подрядной организации Мариупольмонтаж Василием Акимовым.

После того, как Годзи был найден, его привезли в пожарную часть МЧС Донецка и поместили в ванную с теплой водой, где постоянно поддерживалась температура около +30 градусов. Предполагалось, что в понедельник его заберет дрессировщик.

30 ноября в пожарной части МЧС Донецка издох крокодил по кличке Годзи.

После этого крокодил был кремирован.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях