ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Минимум четыре человека травмированы в стычках с милицией в Киеве

Корреспондент.net, 18 февраля 2014, 11:25
6
842
Минимум четыре человека травмированы в стычках с милицией в Киеве
Фото: Дима Качура/ Facebook
Судя по фото, досталось и милиции

Минимум четыре человека пострадали в результате стычек в центре Киева во вторник в ходе так называемого «мирного наступления», передает 5 канал. Среди травмированных одна женщина.

 

Корреспондент телеканала сообщила, что в эпицентре событий насчитала как минимум четверых пострадавших. В частности, у одного мужчины разбита голова, другому резиновая пуля попала в глаз, еще у одного горела куртка. Среди пострадавших есть также женщина с окровавленными руками. Всех женщин призывают покинуть правительственный квартал.

Пострадавших отвели в медицинскую часть в Дом профсоюзов. На месте событий мобилизируются медики.

По информации других СМИ, в результате стычек митингующих с правоохранителями пострадали две женщины - одну ранили в сердце, вторую в ноги.

Ранее милиция сообщила о троих пострадавших правоохранителях.

Активист Евромайдана Александр Аронец разместил у себя на странице в Facebook снимки резиновых пуль и металлической картечи, которые сегодня под Радой использует милиция:

 

Напомним, сторонники оппозиции во вторник с утра пошли «мирным наступлением» на парламент, требуя возврата к Конституции 2004 года. Однако активистов не пустили к зданию ВР, начались столкновения на прилегающих улицах, митингующие снова зажгли шины.

СПЕЦТЕМА: Бои в центре Киева
ТЕГИ: ОппозицияВерховная Радагрушевского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях