ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Аэропорт Симферополя принимает и отправляет пассажирские рейсы

Корреспондент.net, 2 марта 2014, 11:53
9
5246
Аэропорт Симферополя принимает и отправляет пассажирские рейсы
Фото: АР
Ранее аэропорт Симферополя, как и аэропорт Бельбек под Севастополем, был взят под контроль вооруженными людьми

На вылет на воскресенье значится восемь рейсов, из них два уже вылетели.

Международный аэропорт Симферополь принимает пассажирские рейсы на прилет и отправляет на вылет в воскресенье утром, 2 марта.

Как сообщается на онлайн-табло на сайте аэропорта, на вылет на воскресенье значится 8 рейсов, из них два уже вылетели, на два рейса производится регистрация, а один – в Стамбул – отменен.

Вылет остальных ожидается по расписанию. На прилет значится 11 рейсов, из них отменены 3 (один из Москвы и два из Стамбула), 2 уже прибыли, 2 летят, остальные ожидаются по расписанию.

Ранее РИА Новости со ссылкой на сотрудницу диспетчерской службы аэропорта сообщали, что аэропорт Симферополя возобновил прием и отправку гражданских рейсов. Воздушное пространство над столицей Крыма открыто.

О закрытии воздушного пространства над Симферополем стало известно вечером 28 февраля. Кто принял соответствующее решение, не уточнялось. Поступала также информация о закрытии воздушного пространства над всем Крымом.

Накануне аэропорт Симферополя, как и аэропорт Бельбек под Севастополем, были взяты под контроль вооруженными людьми. По одним данным, это были российские военные, по другие  -  силы «крымской самообороны». По одной из версий, появившейся в СМИ, они были призваны не допустить прилета людей из «Правого сектора». Во второй половине дня 28 марта, впрочем, поступила информация, что из симферопольского аэропорта вооруженные люди уходят.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: аэропортСимферопольвоенные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях