ГлавнаяУкраинаСобытия
 

К 8 марта в Украину ввезли цветов, духов и косметики почти на $18 млн

Корреспондент.net, 11 марта 2014, 16:45
5
1080
К 8 марта в Украину ввезли цветов, духов и косметики почти на $18 млн
Фото: denik.od.ua
Как и всегда, женщинам дарили цветы, импорт которых составил 841 тонну.

Накануне 8 марта в Украину ввезли цветов, духов и косметики почти на 18 миллионов долларов, сообщает Миндоходов Украины во вторник, 11 марта.

По данным ведомства, за период с 24 февраля по 6 марта в Украину ввезли 1,8 тысяч тонн цветов, духов и косметических изделий на общую сумму 17,7 миллионов долларов.

«Как и всегда, женщинам дарили цветы, импорт которых составил 841 тонну на сумму 4,2 миллиона долларов. Самым популярным цветком остается роза, которой было ввезено 287 тонн на 1,4 миллиона долларов», - говорится в сообщении.

Также свои позиции среди «женских» подарков не оставляют товары для красоты и духи. Так, накануне праздника импорт косметических изделий составил 684 тонны на сумму 9,2 миллионов долларов.

В свою очередь парфюмерии было импортировано 275 тонн, денежный эквивалент импорта духов составил 4,3 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что в международный женский день 8 марта украинские женщины больше всего хотели бы получить в подарок от мужчин цветы, романтическое путешествие, украшения или духи. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного Киевским международным институтом социологи.

ТЕГИ: подарки8 мартамеждународный женский день
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях