ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"Мне опять в Сибирь или на Урал?". Разговор крымского татарина с солдатом РФ

Корреспондент.net, 14 марта 2014, 19:23
769
57364
 Мне опять в Сибирь или на Урал? . Разговор крымского татарина с солдатом РФ

В интернете появилась видеозапись разговора крымского татарина с солдатом России в Севастополе, в ходе которого собеседники спорили по поводу текущей ситуации в Украине.

В частности, солдат в ходе разговора уверял, что 80% крымчан хотят жить в России, на что крымский татарин ответил, что многие жители полуострова просто не представляют, какая участь их ждет, в случае присоединения Крыма к РФ.   

"Руку отрежь мне, я проживу с одной рукой. А отрезанная рука куда денется? Кому она нужна? Без вен, без нервов она просто высохнет. Так и Крым - без днепровской воды, без электричества, без газопровода", - парировал житель Крыма. "Я крымский татарин, и мне действительно некуда деваться. Когда на мою землю пришли "инопланетяне", куда мне? Вновь в Сибирь или на Урал?"​​, - добавил он.

По мере того, как в Крыму возрастает количество солдат в военной форме РФ, в Сети появляется все больше видеороликов с диалогами и интервью простых жителей полуострова, показывающих различные точки зрения на сложившуюся ситуацию. Внимание Корреспондент.netтакже привлекло видео разговора российского журналиста с жительницей Симферополя, которая, несмотря на успешную пророссийскую пропаганду и массовые протесты в адрес революционеров, которые якобы «захватили власть в Киеве», не боится на улице отстаивать свою точку зрения и критиковать не только «крымских дружинников», но и действия России.

«Я очень возмущена тем обстоятельством, что у нас по всему Крыму поснимали флаги Украины и повесили флаги России. Что это такое - разве мы не украинцы? Я считаю, что наши граждане, которые делают это, просто предают свою страну… В СМИ лгут, что нам запрещают говорит по-русски - ничего не запрещают, просто говорят, что надо еще знать украинский… Вообще, российские СМИ очень много лгут про Украину. Я хочу вам сказать, что никаких бандеровцев и фашистов ни в Западной Украине, ни в Киеве нет», - подчеркнула пенсионерка.

Корреспондент.net, источники видео - PRdienst и Иван Зарубин via YouTube

СПЕЦТЕМА: Украино-российский конфликт
ТЕГИ: Россияармия и вооружениеКрымские татарыКрымСевастопольСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях