ГлавнаяУкраинаСобытия
 

16 марта в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк - Чубаров

Корреспондент.net, 15 марта 2014, 20:49
289
19637
16 марта в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк - Чубаров
Фото: ipress.ua

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа отмечает, что крымские татары не будут препятствовать кому-либо из крымчан принимать участие в референдуме 16 марта, но сами не будут участвовать в нем, а также будут призывать своих соседей разных национальностей его игнорировать.

"16 марта 2014 года в Крыму будет не референдум, а клоунада и цирк, которые будут проходить под прикрытием вооруженных солдат", - цитирует в субботу Р.Чубарова официальный сайт Меджлиса.

Глава Меджлиса поблагодарил жителей Крыма разных национальностей, которые также отказались поддержать "авантюру крымской власти".

"Меджлис рекомендовал всем местным и региональным меджлисам, совместно с жителями Крыма разных национальностей, продолжать сохранять спокойствие, быть бдительными и исключить возможность любых провокаций", - заявил Р.Чубаров.

Он также сообщил, что 17 марта в Крым приедет группа наблюдателей ОБСЕ и другие международных наблюдателей для мониторинга состояния прав человека на полуострове.

Как сообщалось, Меджлис крымскотатарского народа призвал жителей полуострова бойкотировать референдум о статусе Автономной Республики Крым, назначенный на 16 марта.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Крымские татарыУкраина-РоссияКрымМеджлисреферендум в крыму
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях