ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черкассах нашли мертвым активиста местного Автомайдана

Корреспондент.net, 5 апреля 2014, 19:06
295
22758
В Черкассах нашли мертвым активиста местного Автомайдана
Сейчас тело погибшего находится на экспертизе

Журналист, активист черкасского Автомайдана, пропал в пятницу вечером, 4 апреля.

Черкасская милиция в лесу обнаружила тело пропавшего вчера активиста Автомайдана, сообщает УМВД Украины в Черкасской области в субботу, 5 апреля.

"Сейчас тело погибшего находится на экспертизе. Вероятно, что 60-летнего мужчину недавно забили до смерти, а труп решили закопать в лесу Черкасской области на 130 км трассы", - сообщили в милиции.

Черкасская милиция, разыскивая пропавшего журналиста-автомайдановца, нашла в лесу следы крови и место со вскопанным слоем почвы.

По данным Черкасской милиции, пропавший человек был автомайдановцем, его возраст - около 60 лет. Другие подробности не сообщаются.

Напомним, 3 апреля сообщалось, что активисты Автомайдана написали обращение к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в центре Киева.

Также 19 марта сообщалось, что в Киев вернулись две молодых активистки Автомайдана Екатерина Бутко и Александра Рязанцева, которые были похищены солдатами в военной форме РФ на КПП при въезде на территорию Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Активиста Автомайдана ранили при попытке проехать в Крым

По материалам: УННКорреспондент.net
ТЕГИ: ЖурналистыубийствоЧеркассыАвтомайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях