ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе задержали двух иностранных "воров в законе"

Корреспондент.net, 31 мая 2014, 14:48
19
11660
В Одессе задержали двух иностранных  воров в законе
Фото: crimelife.info
Вор в законе Миндия Горадзе (криминальное прозвище "Лавасоглы Батумский")

В Одесской области задержали Левана Мирцхулава и Миндию Горадзе.

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Одесской области задержали на базе отдыха двух иностранных граждан, которые являются известными "ворами в законе".

"Оба мужчины находились в Украине с нарушением норм действующего законодательства, регламентирующего порядок пребывания иностранных граждан. Ранее они уже были выдворены с территории нашего государства, но жажда противозаконной деятельности вновь привела их на украинскую землю", - говорится в сообщении.

Так, 27-летний Леван Мирцхулава, более известный в криминальной среде как "Леван Сухумский", в декабре прошлого года, на основании решения суда, был выдворен за пределы страны с запретом въезда сроком на три года. Чуть позже такая же участь постигла и 33-летнего Миндию Горадзе, криминальное прозвище "Лавасоглы Батумский", он же "Абашидзе Гурами", которого в марте этого года задержали правоохранители за нарушение требований миграционного законодательства.

Кроме этих двух мужчин, по адресу их временного пребывания находился еще один их соотечественник. У него во время досмотра вещей был обнаружен и изъят "Пистолет Макарова" с шестью патронами в магазине калибра 9 мм.

Решается вопрос о привлечении указанного мужчины к уголовной ответственности по факту незаконного обращения с огнестрельным оружием.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: вор в законеОдесская областьзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях