ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаевской области в жилом доме взорвался газ

Корреспондент.net, 9 августа 2014, 13:00
16
2633
В Николаевской области в жилом доме взорвался газ
Четыре человека пострадали в результате взрыва

В результате взрыва четыре человека получили ранения, двое – в тяжелом состоянии.

В многоквартирном доме в Снегуровке (Николаевская область) произошел взрыв газа, сообщили в главном управлении Госслужбы по ЧС в Николаевской области.

"В жилом пятиэтажном доме в городе Снегуровка в квартире на третьем этаже произошел взрывной хлопок газовой смеси, который повлек частичное разрушение одной стены в квартире. На момент взрыва в квартире проводились работы работниками ЧП Укргазпром по первичному пуску газа", – цитирует слова спасателей Укринформ.

В самом помещении и подъезде дома вылетели оконные стекла. На лестничной клетке в расположенной рядом квартире частично повреждена входная дверь.

В результате взрыва пострадали четыре человека: трое работников частного предприятия Укргазпром и хозяин квартиры. Пострадавшие доставлены в Снегуровскую центральную районную больницу. В реанимационном отделении в тяжелом состоянии находятся два человека.

"70 жильцов дома были эвакуированы. Ныне они после завершения аварийных работ и следственных действий возвращаются в свои квартиры. Несущая стена здания не повреждена, угрозы разрушения нет. Система жизнеобеспечения возобновлена и работает в штатном режиме", – сказано в сообщении.

Как сообщлось, ранее 9 июня произошел взрыв в пятиэтажном доме в Николаеве. В результате взрыва произошло разрушение межэтажного перекрытия в одной комнате между 5 и 4 этажами и кровли над квартирой. Из дома были эвакуированы 32 человека. К ликвидации последствий взрыва привлечены 10 ед. техники и 55 человек личного состава.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: взрывНиколаевская областьпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях