ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Силы АТО уничтожили автомобиль "с сепаратистами"

Корреспондент.net, 12 августа 2014, 12:11
342
32037
Силы АТО уничтожили автомобиль  с сепаратистами
Фото: Reuters

По словам военных, пассажиры вражеского авто первыми открыли огонь.

На блокпосту сил антитеррористической операции на дороге, соединяющей города Горловка и Ясиноватая, украинские военные расстреляли вражеский автомобиль, пытавшийся вырваться из окружения. Об этом сообщил пресс-центр АТО.

По этой четырехполосной магистрали длительное время сепаратисты перевозили боеприпасы, оружие и оборудование, рассказали в пресс-центре АТО, добавив, что "уже через десять минут существования блокпоста из Горловки на большой скорости ехал легковой автомобиль".

По словам военных, замаскированный блокпост сепаратисты сначала не заметили, а когда увидели, бежать было некуда. "Не остановившись на сигнал постового, бандиты обстреляли наших солдат из автоматов. К сожалению, одного нашего воина ранили. В ответ террористы получили прицельный плотный огонь группы прикрытия. За несколько секунд автомобиль с тремя пассажирами превратился в груду дырявого металлического лома", - отметили в пресс-центре. Находившиеся в авто люди не выжили.

Отметим, в машине, якобы расстрелянной силами АТО, отсутствуют следы крови, а также колеса. Автомобиль выглядит, как будто давно попал в ДТП.

Пресс-центр АТО

В машине обнаружили оружие, более 20 килограммов пластической взрывчатки и электродетонаторы для подрыва.

Военные уверяют, что в машине были россияне. Как доказательство приводят найденные в салоне напечатанные в Краснодаре книги, молитвенники и церковную литературу московского патриархата, российскую форму на убитых, десантные тельняшки.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: террористывоенныеГорловкаобстрелсепаратистыблокпостАТО фотоЯсиноватая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях