ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Взрыв в офисе харьковского кандидата в депутаты расследуют как теракт

Корреспондент.net, 26 сентября 2014, 11:17
41
6454

Ночью в Харькове прогремело два взрыва: первый произошел в многоэтажном доме, второй - возле супермаркета.

Взрыв на первом этаже в жилом многоэтажном доме в Харькове, произошедший около 02:30 в пятницу, квалифицируется как теракт, сообщили в прокуратуре Харьковской области.

"По данному факту начато уголовное производство по статье 258 (террористический акт) УК Украины", - говорится в сообщении.

Второй взрыв банкомата ПриватБанка в супермаркете Брусничка, произошедший около 04: 00, расследуется по статье 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

 
Как сообщалось, в Харькове в ночь на пятницу произошли два взрыва. Первый взрыв произошел в жилом многоэтажном доме. "Во время сбора первичной информации было установлено, что неизвестные лица совершили выстрел, предположительно из гранатомета, в сторону десятиэтажки. В результате на первом этаже поврежден оконный проем офиса частного адвоката, а также разбиты стекла в четырех окнах", - сообщили в милиции.
 
По данным информированного источника, офис принадлежит Олегу Головкову, адвокату и волонтеру, а также кандидату-самовыдвиженцу на выборах в Верховную Раду по 169-му округу Харькова.
 
Второй взрыв произошел возле супермаркета Брусничка, в результате был поврежден банкомат ПриватБанка.
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: терактХарьковвзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях