ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Правый сектор опровергает свою причастность к блокированию Запорожстали

Корреспондент.net, 15 октября 2014, 14:24
251
18837

В партии считают данную акцию провокацией.

Партия Правый сектор опровергает свою причастность к блокированию работы сотрудников МК Запорожсталь и считает данную акцию провокацией, передает пресс-служба комбината.

"Правый сектор не имеет никакого отношения к этой акции.  Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию", - заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.

Как сообщалось, сегодня в СМИ появилась информация, что более сотни человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали проходные металлургического комбината Запорожсталь, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова.

Позже данную информацию подтвердили в пресс-службе комбината "Запорожстали".

"В частности, заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК "Запорожсталь". При этом затруднен доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья", - говорится в сообщении.

В "Запорожстали" также подчеркнули, что в случае, если работа комбината будет остановлена, производственный процесс будет очень сложно запустить заново.

"Пусть правоохранительные органы разберутся, потому что кто-то явно этой акцией преследует свои политические цели. Мы открыты к конструктивному диалогу и готовы его вести. К сожалению, на сегодняшний день вторая сторона даже не делает попыток к общению. Сейчас происходит чистая провокация", - заявил гендиректор МК "Запорожсталь" Ростислав Шурма.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: блокированиеправый секторЗапорожсталь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях