ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Киевский район Донецка попал под обстрел, есть жертвы

Корреспондент.net, 17 октября 2014, 19:47
96
9856
Киевский район Донецка попал под обстрел, есть жертвы
Фото: АР
Обстановка в городе остается напряженной

Из-за обстрела в Киевском районе по предварительным данным погиб мирный житель.

В Донецке из-за обстрела в Киевском районе по предварительным данным погиб мирный житель, сообщает пресс-служба горсовета.

"В очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. По неподтвержденным данным в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель. Информация уточняется", - говорится в сообщении.

Донецк: обстрелянный гипермаркет, руины аэропорта и жертвы на улицах

По данным мэрии, по состоянию на 18:30 обстановка в Донецке крайне напряженная. Канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня.

При этом аварийные бригады энергоподающих предприятий запитали сегодня 84 подстанции, которые обслуживают потребителей Ворошиловского и Киевского районов, а также две подстанции в Петровском районе - поселок шахты 12.

Кроме этого, в 16 часов было возобновлено электроснабжение Северного водопроводного узла КП Донецкгорводоканал. Как отмечается, узел успешно запущен в работу, водоснабжение Киевского района восстановлено.

Специалисты ПАО Донецкгоргаз сегодня вели работы в микрорайоне Застанционный Куйбышевского района. Им удалось восстановить газоснабжение 601 дома.

Накануне сообщалось, что в результате военных действий в Донецке пострадали четыре мирных жителя. Вечером артобстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. В результате попадания снарядов пострадали жилые дома, а также здание детской городской больницы.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях