ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МВД открыло дело по нападению в Киеве на журналистку LifeNews

Корреспондент.net, 27 ноября 2014, 11:59
202
7047
журналистка лайф ньюс
Фото: Олег Батрак
Сотня активистов с камнями митингуют против концерта Ани Лорак

Во время беспорядков перед концертом Ани Лорак пострадала журналистка LifeNews, а также четверо милиционеров, сообщают в МВД.

Милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на журналистку телеканала LifeNews перед концертом Ани Лорак в Киеве, сообщает пресс-служба МВД.

"В ряде СМИ прошла информация о том, что возле дворца "Украина" пострадала журналистка одного из российских телеканалов. Сейчас сведения внесены в Единый учет сообщений о преступлениях и правонарушениях и проверяются сотрудниками правоохранительных органов в рамках уголовного производства, которое уже открыто", - говорится в сообщении.

Также в милиции уточнили, что в зоде беспорядков к медикам за помощью обратились четверо правоохранителей, которые получили различные повреждения.

настоящее время трое из них находятся в лечебном учреждении с диагнозом - отравление газом и химические ожоги дыхательных путей и слизистых оболочек глаз различной степени. Четвертый работник милиции получил травму ноги", - передают в МВД.

Как сообщал Корреспондент.net, около сотни людей пытались сорвать концерт Ани Лорак во дворце "Украина" в Киеве.

Корреспондент российского телеканала LifeNews Евгения Змановская заявила, что ее избили в Киеве украинские журналисты во время работы на акции возле дворца "Украина".

Вскоре в милиции сообщили, что трое работников милиции получили повреждения от попадания слезоточивого газа в дыхательные пути и на слизистые оболочки глаз пытаясь прекратить беспорядки возле дворца "Украина" перед концертом Ани Лорак в Киеве.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: милицияжурналистстолкновенияпострадавшиеконцерт Ани Лорак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях