ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Нардеп Мосийчук публично расстрелял портрет Кадырова

Корреспондент.net, 9 декабря 2014, 15:38
883
55958
Нардеп Мосийчук публично расстрелял портрет Кадырова
Фото: Кадр из видео
Мосийчук расстрелял портрет Кадырова

Депутат Верховной Рады Украины при этом заявил, что "придет за ним в Грозный".

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук публично расстрелял портрет главы Чечни Рамзана Кадырова и заявил, что "придет за ним в Грозный". Он также сказал, что собирается "помочь нашим братьям освободить Ичкерию".

"Рамзан, ты прислал своих собак, предателей, на нашу землю. Мы убиваем их тут и придем за тобой. Придем за тобой в Грозный. Мы поможем нашим братьям освободить Ичкерию от таких собак как ты. Слава Украине! Слава свободной Ичкерии!", - заявил депутат, после чего четыре раза выстрелил в портрет Кадырова (дважды попал).

Как известно, Ичкерия является административной единицей непризнанного государственного образования "Имарат Кавказ", не контролирующего никакие территории. Действия его членов в России квалифицируются как террористические акты.

Напомним, ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил правоохранительным органам РФ задержать и доставить в Чечню троих украинских депутатов, которые, по его словам, публично поддержали террористов, причастных к гибели в Грозном 14 сотрудников полиции. В числе названных депутатов был и Игорь Мосийчук. Против названных лиц в РФ также было возбуждено уголовное дело.

В ответ на это нардеп Мосийчук ранее заявил о том, что попросил бойцов батальона Дева Мария доставить Кадырова на Майдан.

ТЕГИ: ЧечняРамзан КадыровугрозыРадикальна партіячеченцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях