ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Ахметов выиграл суд у Обозревателя

Корреспондент.net, 15 января 2008, 10:16
0
44
Ахметов выиграл суд у Обозревателя
Фото: Фото Василия Кучеренко
Ахметов выиграл суд

Высокий суд правосудия в Лондоне удовлетворил иск депутата Верховной Рады Рината Ахметова, признав клеветой информацию о нем, размещенную в интернет-издании Обозреватель.

Как сообщает адвокатская фирма Akin Gump Strauss Hauer & Feld LLP, ни один из ответчиков по делу не явился на судебное заседание.

Саймон Смит, один из адвокатов Ахметова, заявил о намерении обратиться в суд с ходатайством о взыскании убытков с Обозревателя.

Ранее Ахметов заявлял, что все денежные средства, которые ему будут присуждены, будут направлены на благотворительность.

При этом интернет-издание утверждает, что ни разу не было приглашено на судебное разбирательство по иску Рината Ахметова против издания в Высокий суд правосудия.

Обозреватель не был проинформирован ни о дате, ни о времени заседания, которое проходило в Лондонском суде.

Поэтому, утверждают в издании, исключительно удивительно появление в СМИ информации о том, что Ахметов выиграл суд у Обозревателя.

30 марта 2007 года Ахметов подал иск в суд Лондона с просьбой признать клеветой информацию о нем, опубликованную в интернет-издании Обозреватель.

Ахметов просил признать неправдивой информацию, изложенную в цикле статей журналистки Татьяны Чорновил, о детстве и молодости Ахметова.

По материалам: Обком
ТЕГИ: суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях